Ты праздник для меня, отрада

Ты- праздник для меня, отрада,
С тобою- нет, не скучно мне,
Ты послан Богом, да награда,
И я завидую себе.
За что послал мне эту радость,
Часами слушать я могу,
В твоих словах такая сладость,
Всего, до пальчиков люблю.


Рецензии