Заковали в тесной клетке мусора

Заковали в тесной клетке мусора,
В душу мне по полной наплевали.
Заиграли в церкви нашей купола,
И кресты над зоной дикой засверкали.

Проклял я судьбу свою давно,
Лучше смерть, чем жизнь чернее ночи.
Воля мне приснится всё равно,-
Пляж морской на побережье Сочи.

Заискрился в небе утреннем рассвет,
Снова мрак уходит восвояси.
Голубь сизый мне несёт привет,-
За колючку он летает без боязни.

Скоро нам баланду принесут,-
Кислый «суп» разлив один по норме.
Хлеба чёрного как водится, дадут
Конвоиры строгие по форме.

Летний ветер кудри потрепал,
Солнце зону лучиком согреет.
Бог мне счастья видимо не дал,
Или он, таким как я, не смеет...


Рецензии