Может нам, полегчает с тобой?

Что хороший,пойдем погуляем?
Ну и,что,что июнь дождевой!
Кирпичами в снежки поиграем
...Может нам,полегчает с тобой?

Ну и,что,что ты очень загружен?
Что канючишь,вновь солнышка нет!
Накупаемся вдоволь мы в лужах
...Это лету и будет ответ!

Не записывай,запоминай!
Эту мысль,что озвучу свою:
"Говорят,в шалаше с милым рай
...Только,если шалаш в раю"
 


Рецензии