7-е июня

Как в октябре, похолодало.
Времен что ли сместился ход?
Глобально потеплело мало,
Смеётся меж собой народ.

Непредсказуема погода,
Случайным  градом цвет побит.
Всевластна над людьми природа,
Что хочет, то и натворит.

Зачем -то воды затопляют
Уютные для нас края.
Ждет кнут иль пряник, кто же знает,
Сурова матушка- Земля.


Рецензии