Скучаю

Километры для нас не беда,
Хоть и охота, чтобы их не было,
И мы не камни, нас никто не кидал
Если кинут, то катапультой на небо,да

И мы привыкли, что проблемы вокруг,
Ведь мы их решаем, ведь главное вместе,
То вниз, то вверх, жизнь словно батут,
И в каньон, не всегда Эверест ведь.

Жить и знать,что все не напрасно ,
Можно за любое дело браться.
И любые движения словно танцы,
Когда рядом родное братство.

Настолько крепки- завидуют стены,
Наше братсво- одна система.
Если уж падает хоть одно вниз тело,
Не будем мы ныть, ничего не сделав .

И мы не домино, чтоб друг за другом падать
Мы поддержим того, кто слабее.
Мы, как деревья одного сада,
Не склонит нас ни один зла веер

Расстояние для нас не разлука,
Да что там они, всего тысячи милей!
Наше братство кричит, не издав и звука,
Выражая любовь, что мы пять лет копили.


Рецензии