Жена поэта

Это имя стихами воспето,
Его знают, кого не спроси.
Она стала женою поэта,
Он великим поэтом Руси.

Я твой Саня, но всё же не Пушкин,
Да и ты не совсем Натали.
Но влюбиться по самые ушки,
Моей музы глаза помогли.


Рецензии