Внутренние войны

Который день сон обжигает веки,
И кофе вновь уж не спасёт, увы.
И то, что каждый день характер с духом лепит,
Сегодня сбросит душу в тьму, где все мертвы.

Ты не услышишь мои стоны, мольбы,
Ты не заметишь- треснуто ль нутро.
Теперь убавить звук на внутренние войны
И сделать вид, что вовсе всё равно.


Рецензии