Запоздалая Любовь моя последняя...

Запоздалая Любовь моя последняя
В явь превратила мои сны.
И лучик твоего прикосновения
Напомнил запахи Весны...

И ты внимаешь ощущенью...
И чувствами удивлена...
Букеты с нежною сиренью
Волнуют как тогда тебя.

И взгляд Его, едва знакомый,
Притягивает, как магнит.
Какою нежностью ведомый?..
И что нас общее роднит?..

Давай сомкнем свои объятья,
Сольются ревностно уста...
И чувственные сладострастья
Наполнят души и сердца.

Люби меня... Я вся твоя...
Что посылается нам Свыше,
Дается здесь совсем не зря,
Мы "выдохом" и вдохом дышим.

В последних днях снежной Зимы
Угадываешь продолжение
Всех дней безумия Весны,
Ее святое зарожденье...


Рецензии
Печально думать реки встанут.
Буй не стоит и лодок нет.
Зимы пусть дни потом нагрянут.
Сейчас поедем в сельсовет.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.07.2018 13:49     Заявить о нарушении
Сейчас и точка! Возражений нет!)...
Ах, жизнь! - соцветия букет!)))

Александра Сердюкова-Ерошевич   08.07.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.