Мир вмещает влюблённое сердце...

Страх бывает священным... Мы правы,
объявляя прошедшему бой.
Мне ниспосланный (о Боже правый!),
остаюсь я навеки с тобой!

Замирает весь мир в ожиданье
победившего чуда любви...
Невозможно скупое страданье,
если огнь закипает в крови.

Мир вмещает влюблённое сердце,
всё рождённое - благословит.
Забивается наглухо дверца
от печалей, скорбей и обид.

1997


Рецензии