Питер

По небу белому плывет голубой лебедь
солнышко не видно из за тучи.
И как то грустно нас встречает Питер
но ветер,как всегда могучий.
А к вечеру разгонишь тучи
и завтра будет солнышко опять.
...


Рецензии