MIN MAX

Минимум одежды.
Максимум доверия.
Горит в душе надежда,
Но все еще не верю я.

Смотрю безмолвно в стену,
Читаю по слогам.
Написано: "Не верь ему!"
Ударил по губам.

Ты заставляешь думать,
А есть ли жизнь на свете.
Но лучше знаешь, что?
Поговорим о Фете.

Его поэзия и скучна, и грустна,
Как лермонтовский "Парус".
Поднимемся на верхний ярус:
Тут пишет о любви Ахматова - чудна.
Здесь что-то про перчатки,
Там что-то про себя.
И снова тут. Одна.

Быть одиноким - удел сильных,
И бросить этот крест - не грех.
Но до тех пор, пока в посыльных,
Я сильным быть заставлю всех.


Рецензии