Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
В этом сне были я и он,
В этом сне я его не гнала,
Я любила его без ума.

Птичье пенье и ранний рассвет,
Моё счастье свели на нет,
Ночь с собой забрала любовь,
Одинокою стала я вновь.

И украдкой стонет душа,
Без любви труднее дышать.
Без неё даже пение птиц,
С тишиною сравнялось гробниц...


Рецензии