Подвиг во имя семьи и себя

Холодно. Июнь. Дорога.
Люди. Зонтики. Тревога.
У бордюра ряд машин -
Мне за хлебом в магазин.
По почти осенней стуже
Я бреду от лужи к луже.
Между яблонь и рябин
А со мною рядом сплин.
Ясень, клёны и берёзы,
Толи капли, толи слёзы.
Тучи плачут, плачет небо,
Ничего не ем без хлеба.
Сыро. Сладкий аромат,
За оградой детский сад.
За детсадом сразу школа,
Дождик хором, ветер соло.
И к земле притянут грузом,
Пропахал немного юзом.
Тут и вспомнил без тоски
Про деревню «Вешняки»,
Что стояла здесь когда-то,
Вот и мой подъезд ребята.
Всё дошёл скорей в уют,
Щи наваристые ждут……..


Рецензии
Здравствуйте Николай.Наваристые щи в такую погоду это то что надо.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.07.2016 11:01     Заявить о нарушении
Да, щи были класс.... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.07.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.