Смеркалось

Смеркалось, дождь стучал по крыше,
Сгущались тучи над Невой.
И лишь луна, что поднималась выше,
Меня манила за  собой.
На темной улице, горел фонарь тоскливо,
Холодный ветер ветви колыхал.
На город опускалась ночь неторопливо,
Душевный трепет все не утихал,
Его беспечно отражала, зеркальная канала гладь
И сердце бешенно стучало,
Душевных мук мне было не унять...


Рецензии
Катя,мне понравилось все,что прочла!

Ольга Котова 2   17.07.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Екатерина Голдман   17.07.2016 18:11   Заявить о нарушении