А мы ведь, женщины - прекрасные созданья!

А мы ведь, женщины – прекрасные созданья!
И в каждой – нежность, как хрустальная река!
И наши все мечты, и все желанья,
Чтоб обняла нас крепкая рука!
Чтоб верный, милый, наш единственный, любимый
Подставил свое сильное плечо,
Чтобы ценил нас и считал красивой
И чтоб любил нас нежно, горячо!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии