Утро

Бывает утро недобрым,
Мокрым серым дождем
Всю душу нам растревожит.
Нет сил горевать, подождем!
Закрыв непогоду гардинами,
Включаю в комнате свет.
В домашнем уюте отныне
Места унынию нет.
Быстрей, убирайся ненастье,
Стучи тополями в окно!
Свой гнев с чередою несчастий
На милость смени на заре.
Век непогоды недолгий,
Пусть ветер утихнет скорей.
И выглянет солнышко ясное,
И день наш пройдет без потерь!
07.06.2016


Рецензии