Моего сердца дар

Ты больше не палач, а декорации.
Неслышный стон, в душе овации.
Я все сумела, все пути прошла,
Не стала черствой, с рельсов не сошла.
И крылья бьются за спиной.
Я чей-то парус, я прибой.
Я чья-то песня, я рефрен
И движется в каналах вен
Не кислый сидр, а смесь гремучая –
Любви опасное горючее.
И между Сциллой и Харибдой лет
Несу бесценный амулет
И сердца дар - любить, дышать
И к жизни новой воскреcать


Рецензии