Вспомнить всё

Припев-
Ты по памяти птицей летай
Вспомни всё что судьбою дано
Ну а если увидишь там край
Заглянув за него вспомнишь всё!

1 куплет
Кто то помнит что было вчера
Кто то помнит а кто то забыл
День когда ты явился сюда
Пеленой своих мыслей укрыл.

Первый вдох первый плачь тепло рук
В нашей памяти так глубоко
Сердце мамы ты слышал тук-тук
Рядом с ней было так хорошо

2 куплет
А когда ты всё стал понимать
И почти научился ходить
Чтоб желанья свои выражать
Стал пытаться слова говорить

Что то можно а что то нельзя
Как всё сложно но нужно взрослеть
Помнишь друг как мечтал ты тогда
Превращаться в большого уметь

3 куплет
А когда ты совсем повзрослел
Встретил ту что судьбою дана
Ей в глаза ты сквозь годы смотрел
Ведь знакома родная душа

Рядом вместе по жизни идти
Кров и хлеб разделив по полам
И взаимно духовно рости
Это то что даровано нам.


Рецензии