Признание в любви... шутошное

Я в Вас влюблён...уже давно,
с времён древнейших...-Цицерона,
когда открылось,вдруг,окно,
от сквозняка...- Тестостерона.
Я с интересом наблюдал
и жаль мне было князя,
когда,вдруг,принцем Конюх стал,
для Вас явившийся "из грязи"
Он овладел душой и телом
и графский титул примеряя
и вместе с тем и между делом,
пил бражку вдрызг,не просыхая.
А я смотрел в дыру,в заборе,
взгляд пригвоздив цепями к бане,
был в несменяемом дозоре,
словно довесок при Полкане.
Отдать готов ради любви,
всё,вплоть до продажной шкуры,
когда бы боги помогли,
сразить Её стрелой Амура.
Чтоб не слонялась "по парижам",
бросая графство в призвол,
по возвращеньи чтоб бестыже,
не натерала в замке пол,
поберегла бы ягодицы,
не дозволяла б щупать грудь,
беда ведь может приключится,
воткнёт занозу кто-нибудь...
----------------------------
Ох...сколько мыслей всё же скверных,
приходит в голову подчас...
всё от того,что я наверно,
влюбился Лизавета в Вас...

             стих написан под впечатлением интимных мест
              в великом графстве Елизаветы Копушкиной.
             За сим кланяюся,раб божий-ивашка.

07.06.2016 года

 
 


Рецензии
Почему Вас так долго нету? Что случилось? Отзовитесь!

Валентина Тараненко   20.09.2016 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.