Километры

От того, что я не могу тебя обнять,
Мне дико больно.
Я не могу от счастья сиять,
Пока тебя нет рядом.
Я хочу с тобой быть,
Но расстояние не позволяет.
Стоять рядом и в живую говорить.
Между нами лежат километры.


Рецензии