Не надо, слушай, дождь, не надо,

Не  надо, слушай, дождь, не надо, ты душу мне не береди!
А исцеляющей прохладой мне раны в сердце залечи.

Пусть гром гремит, гроза  грохочет и молния сверкает пусть.
Я вкуса к жизни не теряю, я лишь сильнее становлюсь!

Смешаю с каплями рассвета печаль и боль, и грусть мою,
И строчкой трепетной поэта я успокоюсь и уйду…
Вперёд, где солнечные дали, где млечный путь и птичий крик,
Где радугой цветов украсит, мой каждый следующий миг.
Где лица милые, родные, где звонкий смех моих детей;
Где в небе звёзды голубые, где мир беззлобный без затей.


Рецензии