Босоногая любовь...

Босоногая любовь... - босоногая...
Часто колется стеклом- недотрога...
Обижается порой - слёз с избытком...
и от взоров скрывается...- улиткой.
...................................
Босоногая любовь..- босоногая...
От чего ты наивная, строгая?..
Я к тебе касаюсь Душой...
И смущаюсь- глубины : сам не свой...
....................................
Босоногая любовь...-  босоногая...
За тебя молю прошу перед Богом я:..
- Ты храни её от бед ... и заботься...
Буду я её любимым - не гостем...
.....................................
Босоногая любовь... -босоногая...
Моя милая  краса недотрога...
Заплетаю тебе длинные косы...
Чтобы были дорОги нам в росах...
.................................
.................................
Босоногая моя...- босоногая...

07.06.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии