друг сырость

                Ирине Чаминой на «Промозглая сырость за нашим окном…»


друг сырость, бывает придёшь в листопад –
иссохшие листья, сырой мокрый взгляд,
застывшие краски: ни город, ни пруд,
колосья сквозь эту погоду цветут.
на руки ложатся чужие персты.
как в омут: могила сырая и ты . . .


  2 июня 2016 в 16:39:12


Рецензии