Теперь только так

Идти прямо, ровно держа спину
Не прогибаться под штормом
Не дрогнуть перед лавиной

Посеять семя прямо себе в спину
Того стержня,
Прочнее которого нет в мире

Быть твёрдым, но гибким
И твёрдое летит в щепки
Быть мягким, но сильным
Не все поймут этой фишки

26 мая 2016


Рецензии
Быть разным, но сильным в достижении цели

Валентин Брилев   08.06.2016 14:28     Заявить о нарушении