Истина - в вине!

Момент назрел, и вот оно,
Что даст мне радость дня.
Пол литра водки и вино
Порадуют меня.

Со мной всегда приятель мой,
Советских лет стакан.
И ждёт, когда вернусь домой,
Голодный таракан.

А я вернусь домой один,
Никто не нужен мне.
Ведь сам себе я господин,
А истина  -  в вине!


Рецензии