Партнёрство

кириллов - столько, что не счесть,
но и на них - Мефодий есть..
найдётся непременно..
ведь трусость, подлость, воровство,
стяжательство небогово,
неуваженье, хамство.. зло -
что имя это занесло
не выдержит не только мать..
жена не сможет то сдержать..
а должен был держать мужик -
Мефодий!! что ж ты сдрейфил - шпик..
чего ж ты спрятался за фей..
и что ж язык отрезал ей..
чтобы молчала и несла бы чтоб твои тела???...
и чтоб.... - тебя не родила??


Рецензии