Вечный бой

Я так устала от суеты,
Пора настала присесть в пути.
Прошла немало я здесь дорог,
На сердце раны, рубцы невзгод.

Была отрада, цвела сирень,
Уже не надо из кожи лезть,
Домоклов меч-он надо мной,
Пора, пора мне на покой.

Но ненавистен мне покой,
Душою так же молодой
Я рвусь, я устремляюсь в бой,
Хочу, как Феникс,  возродиться
И вечный бой! "Покой нам только снится".


Рецензии
Попробуйте почитать мои стихи "Про Мага". Может быть это Вам будет интересно ...

Иосиф Гринберг   15.02.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.