Куксики-человечки Фруктики!

Куксики-человечки Фруктики!
Дуются наливаются!
Молчат и не улыбаются!
Кто же их таких,
Мрачных полюбит...
Вспых...
Яркой Ночной Звезды...
И Превратятся Они...
В милых Учтивых Альфов...
Поэтов и Музыкантов!
Песни слагают влёт...
Кто слышал их, тот поймёт...
Это Так Приятно...
Слушать в ночи тех Альфов... (СВ(к))


Рецензии