Зачем с судьбой играть напрасно в прятки

Зачем с судьбой играть напрасно в прятки:
Не спрячешься, увы, не убежишь.
У нас всегда в делах не всё в порядке,
Что сделаешь, такая наша жизнь.

Судьба… Она везде тебя настигнет,
Ведь в небесах всё решено за нас.
И даже если ты с судьбой на ринге,
То выиграешь только лишний час.

Всё будет так, как в небесах решили
И нам судьбу никак не обмануть.
Не нужно с ней лукавить и фальшивить,
Ведь с ложью просто труден будет путь.

И не судьба играет с нами в прятки,
Мы – люди, с ней пытаемся играть.
Она же наступает нам на пятки,
Не слишком-то пытаясь нас искать.


Рецензии