Нет плохой погоды

"У природы нет плохой погоды"
 Приходится с тем согласиться
 Скопились высоко туч невзгоды,
 Вода,сочиться и сочиться

 Кажется воде конца и края нет
 Вереницей тучи друг за другом
 Словно ,кем-то,заколдованным кругом
 То каплями,то ливнем завернёт.

 Всё так в природе... не иначе,как и в жизни
 Недобор иль перебор,
 На середку золотую до самой тризны
 И в самой природе спор.

 Всем так хочется тёплого дождя
 Вослед  солнышка тепла
 У небесного не спросить Вождя?
 У НЕГО свои дела.
 
 
 2016 год
 


Рецензии
Здравствуйте, Фалия. Откровенные, жизненные и правдивые размышления! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   31.08.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.