ты, пожалуйста, только не убегай

Ты, пожалуйста, только не убегай,
Я не знаю каков предел,
Через сколько наступит май
И когда отходить от дел.

Я прошу тебя, будь вот здесь
В радиусе одного звонка,
Чтобы я знала: ты - есть
И приедешь издалека.

Ты, пожалуйта, только будь
И предупреди,прежде чем убегать.
Я знаю, ветвист путь.

Мне ли об этом не знать.

Ты, бога ради, только скажи:
"Нет и нет ,спасибо да реверанс"
Не хочу посвящать в свою жизнь
Человека,чей интерес угас.

Это просто 3 буквы - слог.
"Прости-прощай",открывай новый путь

Очень хочу, чтобы ты что-то смог,

Ну а я?

Забудь.

//6.06.2016


Рецензии