Крым... Мой

***
Я помню  Крым… Что сталоь с ним?
И  я,  который год в печали.
Мне снится милый Коктебель,
И крики чаек на причале.

Я ощущаю солнца жаркие лучи,
Я слышу шорох моря и песка.
Луна и звезды яркие в ночи,
А  в сердце боль в душе тоска.

Руками чувствую я жар камней,
И  вечных водорослей холод.
Я вижу хоровод теней,
И мне понятен сердца голод.

И горы древние зовут,
Хранят они познанья миг.
Во мне воспоминания живут,
Знак памяти - нежнейший сердолик!


Рецензии