Устюжна

Есть город на Земле старинный,
Богатый жизнью хранит Свет.
На славу он всегда был мирный.
Ему был явлен оберег.

Души там найденный покой
И благородный труд на деле.
О боже милостивый мой,
Я не познал милее.

На берегах реки Мологи,
Ты У́стюжна, Устю́жна.
Будь радость или горе,
А берег твой мне нужен.

Ты даришь ключ от жизни,
Ты святишь наши дни.
Икона, лик чудесной
И светлой красоты.

                2015г.


Рецензии