Рутина не отнимет у меня...

Рутина не отнимет у меня
Желания любить и наслаждаться
Всем, что способно восхищать,
Чем бесконечно можно любоваться.

Что не даёт душе скучать,
Приятно заставляя удивляться,
Невольно слёзы радости ронять,
Хмелеть от счастья и заливисто смеяться.

И это то, что не за тридевять земель,
А постоянно где-то рядом
И не даёт нам в море жизни сесть на мель,
Врачуя душу от невзгод, что бьют, как градом.

Звук тишины, многоголосье птиц, пейзаж природы,
Сюжеты интересных книг...
Всё, всё, что красит в нашей жизни
Неповторимый каждый её миг.


Рецензии
Красиво Жанна! Рад, что рутина не отнимает желания восхищаться! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   08.06.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев за тепло и понимание!

Жанна Волочанская   08.06.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.