Пойдём со мной!

-Пойдём со мной,
      ведь у меня весь мир в кармане!
      На золоте ты будешь есть и пить!

      -Ну, что, опять
       тебя ловить мне на обмане?
      Привык со мной ты подленько шутить!

      Спешу сказать тебе,
      что я не камикадзе,
      Я не хочу сидеть с тобой в тюрьме!

      -Ты помолчи,
       дочь Кахи Абуладзе!
       Накаркаешь судьбу дурную мне!

       Ты меня знаешь -
       Я сверну любые горы,
       Способен я на всё. Пойдём со мной!

       Меня им не поймать!-
       Лицо теперь другое! -
       Пластический хирург-он друг хороший мой!

      - Ты столько раз бросал меня, любимый,
       Что я решила:хватит!Я сыта!
       Прошу тебя-иди, неуловимый!
       Мне надоела в жизни эта суета!
       Ты -вор. Скольким ты людям жизнь разрушил!
       Скольких ты предал. Обещав, не исполнял.
       Пыталась отыскать в тебе я душу -
       Но, видно, ты её на деньги променял...
       Хирург хорош! Лицо исправил! Но не душу!
       Душа твоя темна! (Прошу тебя - без рук!)
       Я жизнь твою безбедную нарушу! -
       Вот и полиция! Адью, мой милый друг!
      


Рецензии