Случайная встреча

       Ты постарел и поседел
                весьма,
       Но наша жизнь мне кажется
                весомой.
       Тот дом,что строили-не те
                домА,
       В которых музыка родного
                дОма.


       Обрадовался встрече...Память-
                маг!
       Противный ход растянут серой
                лентой,
       Остывший одиночества
                очаг...
       Так запоздало даришь
                комплименты!
   

       Утерянной судьбы
                не передать.
       Воспоминания в глазах
                зарёй искрятся.
       Рука ползёт моё плечо
                обнять
       И предлагает заново
                встречаться.


       А что с того?Застыли
                зеркала.
       Холодный кофе неприятно
                горек.
       В глаза не смотришь-странная
                игра.
       Лицо размножили осколки
                стоек.


       Пора...Уже темнеет
                за стеклом,
       И дождь стучит,свиданье
                назначая.
       Официантка положила
                счёт,
       Нас навсегда,наверно,
                разлучая...

      

      


Рецензии
У вас
замечательные стихи

Мария Весна 2   26.03.2017 23:25     Заявить о нарушении
Мария,спасибо Вам!Заходите в гости.

Ольга Костылева   27.03.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.