Ностальгия

Оставив краски на воде и небе,
Румяным диском солнце село.
Берёзка нежит в тёплой неге
Своё нетронутое тело.

Я слышу, как курлычут журавли,
Ловлю шептание веток, хрустов звуки.
И растираю на ладони горсть земли,
Горячей, как у мамы руки.


Рецензии