788 Моё неверие в присутствие Тебя,

    Моё неверие в присутствие Тебя,
в плоть заключенную и сшедшую на Гею –
    достигло крайности томления бытия,
молитв отчаянья и страстей апогея.

    Границы мира проявляют иллюзорность.
И в страх сознание срывается тогда,
    познав пространство и слепую беспризорность;
Оставив важность и прожитые года.

    Я так боялся временного интервала –
как «до» и «после» воплощения Твоего,
    в котором ты свои послания оставляла:
следы туманные, случайное письмо...

    И мне бродить вокруг неназванных желаний,
в своём неверии – навеки суждено.
    Ты не придёшь. И не вернёшь обратно память…
А мне Любить, без воспоминаний – не дано.

21.04.2016


Рецензии