Посвящается К

От нервов тряслись пальцы,
Кровь приливала к груди...
Хотелось сжать сильное...
И шептать прости...
Хотелось уйти тут же
Сжимая в руках чулки,
Натягивая их неуклюже,
А в мыслях только беги.
Да, что ты стоишь, дура!
Уйди отсюда вон!
И брось ты уже на пол
Этот чертов капрон!
Но она не убежала,
Осталась тихо ждать
Через себя переступая,
Легла на твою кровать.
И было страшно, робея,
Закрывала от стеснения глаза.
Она же тебе не Фрейя,
Но бояться ей было нельзя!
Движения. Нежность перерастала,
В давно забытую страсть.
Хваталась за покрывало,
Боясь еще ниже пасть.


Рецензии