Я заберу тебя с собой...

Прошу,не надо зла,не надо!
Я подарю тебе весь мир!
С тобой мы вырвемся из ада!
Я заберу тебя,Дамир!
Я заберу тебя с собою,
Когда растает первый снег...
Когда мы боремся с судьбою,
То время замедляет бег.
Оно над нами и не властно.
Тебя я просто украду.
А без тебя мне жить опасно,
Я без тебя с ума сойду.
Не понимаешь?И не надо.
Зачем мне лживая любовь?
Не надо яростного взгляда!
Ты лишь любить себя позволь...


Рецензии