Руки запомнят мягкость

Посвящается Е.С.

Руки запомнят мягкость,
Свежесть твоих волос.
Сердце запомнит радость,
Сказанных нами слов.

Мы теперь будем вместе,
Ночью и днем, всегда,
И встретим звонкой песней,
Осень и холода.

Нас не пугают вьюги,
В наших сердцах огонь.
Нет мне верней подруги,
Ты мне дала ладонь.

06.06.2016г


Рецензии