20 лет спустя...

Нужны ли встречи через 20 лет?...
Нужны.Они,порой,необычайны...
При встрече можем получить ответ,
Который много лет окутан тайной.
Они порою так важны для нас,
Не все,конечно,
Но ОДНА-возможно...
Без встречи мы не видим блеска глаз,
И появляется нелепая тревожность),
Возможно,станет первой и последней,
А,может быть, продлится на года.
Конец положит домыслам и сплетням,
Поймем,что годы- это не беда.
Что возраст-это опыт бесподобный,
Не может встречи заменить инет,
Мы в нашем возрасте на многое способны,
Что не умели делать в 20 лет.)
Нужна ли встреча через 20 лет?
Мне кажется, она необходима.
Не спорьте,не услышу Ваше "НЕТ",
Задумайтесь,не проходите мимо...)

 


Рецензии