Коротко обо мне в редакцию конкурса Дебют

У меня всего понемногу:
прожитых лет, красивых мгновений,
за пазухой опыт припрятан от глаз.

Знаю одно, что у каждого,
у любого на свете:
будь ты злым, простодушным, слепым, -
у тебя и меня,-
у нас,
есть шанс.


Рецензии