Маяк души

1

Что то глубокое,что то далекое,
Может и близкое ,может знакомое.
Скажет мне ритмами сердцу знакомое,
Только не слышно ,не слышно его маяка.
Как же услышать для сердца родное,
Этот вопрос встаёт как всегда .
Как же услышать песню для сердца,
Мысль привести к огню маяка?

Пр-в:
Маяк горит всегда в надежде,
Маяк как компас для души.
И надежда сложена песней,
Песней  золотой любви для души

2
И ответы на вопросы,
Найти можно в сердце заглянув.
Все не просто и все просто,
В жизни и в душе моей.
Как всегда смотрю на небо,
И шепчу в молитве я слова,
Данные для сердца,надежду на столетья,
Не оставить без света дорогу маяка


Рецензии