Постой!..

Постой.
Лишь как во сне увидел я тебя,
То понял: теперь я сам не свой.
Не буду жить - я буду спать
И наблюдать,
Как в сне моем ты пляшешь и поешь,
И говоришь со мной.

Постой...
Не уходи, тебе нельзя,
Я не могу терять тебя,
Я - узник сердца твоего,
И коль покинешь ты меня,
Я пропаду.
Уйду.
Умру.
Сгорю в аду.
За те грехи, что натворил когда-то.

Постой!
Не уходи, молю.
Давай забудем все, я буду тебе братом.
Хочу быть просто рядом,
Ведь я тебя люблю...


Рецензии