Миг

              * * *
    Стоит такая тишина,
    что слышно: как растёт трава,
    как шелестит,нет,шепчет!лес,
    как синева течёт с небес,

    Как руки тянет лебеда...
    Как птица пьёт росу с листка,
    Кузнец...налаживает горн,
    и как улитка тянет дом,

    Как рвутся яблоки...лететь!
    и как ручей умеет - петь!
    Как НЕ умеет-время-ждать...
    Как я хочу успеть
                "поймать"...
                .2014г.
 


Рецензии