Что сегодня? Дожди...

Что сегодня? Дожди...
Ни один и не два,
Только стихнет один,
Так на очередь тьма...

А потом гром гремит,
А за ним в крик гроза,
Молнией вниз летит
И не зная кудааааа...

Небо? Оно в пути,
Движется в мир сна,
Темное, не в огни,
Тяжелее костра.

Что на земле?Смотри...
Я с третьего этажа,
Вижу лужи реки
И не видна трава...

Можно сказать воды,
Столько,сколько дождя,
Нет сегодня весны,
Лето входит в права.

Слезное,от души,
Льет до самого дна,
Там,где она парит,
Только вода,вода...
***
Ты у любви спроси,
Где потерялася в снах,
Может тепла нет в них?
Может опять одна..?

Хватит слезинки лить,
Дай же буйство в цветах,
Каждого обними,
Летним дождем в лучах...

Иваново 2 или 3 июня 2016 


Рецензии