***

Зашел же гость непрошеный, не утром и не днем, и что же в том хорошего,- подумала о нем.
 на фотографии смотрел, страничку "изучал", зашел как будто бы хотел сказать, но не сказал.
 Летят, как фантики года и ветер за окном, все так же шепчется листва и звезды все о том.
 И,каждый миг метеорит сгорает чей-то след, живем порой уже забыв, о чем поет рассвет.


Рецензии