Тает мартовский снег

Тает мартовский снег
Вдаль несётся ручьями.
Повстречать бы мне всех
с кем мы были друзьями

Жизнь она как вода
Прошлогоднего снега,
Вдаль течёт сквозь года.
Испаряясь от бега.

Грея лаской огня 
Солнце яркое светит 
Слово чести храня.
Мы за дружбу в ответе 

Ты прости меня друг 
Уподобившись снегу
Я слезу вытер вдруг 
Жаль, тебя больше нету.   


Рецензии