Твоя Сила

М не не нужно избитых фраз, сантиментов и слов небрежных.
Е сли свет для меня сейчас никогда уж не станет прежным.
Н агадала сама судьба пролетать над седою бездной.
Я сно солнышко облака закрывают под гром небесный.

С оздавай меня по частям, по крупинкам из белых истин.
О ткрывай же душевный храм, что теперь без тебя безжизнен.
З атвори за собою дверь в дикий хаос и мелкий ропот.
Д а дари тишину теперь - нам остался священный шёпот.
А нгел звёзд над тобой летит, освещая цветные дали.
Ё лки-палки. Мы держим щит. И врагов мы уже изгнали.
Т ы волшебной иди тропой, по которой иной боится.

Т ы поднимешься над толпой высоко-высоко, как птица.
В оевода своей рукой отведёт неугодных лица.
О зарит тебя свет Небес - нет его на земле чудесней.
Я с тобою полна чудес, и душа моя вновь воскреснет.

С оберу себя по частям. Мне чужого совсем не надо.
И тебя не отдам гостям - подлецам из чужого ада.
Л абиринты в моей судьбе оживит неземная прелесть.
А душа победит в борьбе - мы с тобою по жизни спелись!

7.06.16


Рецензии